Rak Kamar Tidur Serbaguna

0

1

Kamar tidur adalah tempat untuk bersantai dan beristirahat, akan sangat tidak enak kalau benda-benda bertebaran. Pakaian berantakan dan kusut. Aksesoris di mana-mana. Agar terorganisir kita perlu rak.

Ganti almari dengan pipa atau tali untuk mengurangi memperluas ruangan.
Rak itu dapat untuk mencantolkan sepatu, hanger, handuk, apapun deh…^^

Cantolan Peralatan

0

Follow me: @danapedrosa

Referensi: Martha Stewart

Shadow Dinding

Garasi dan gudang adalah lokasi yang jarang dipikirkan pengorganisasiannya, sehingga cenderung berantakan. Padahal ruangan ini sangat penting, untuk barang-barang bekas yang belum diloakkan maupun peralatan bengkel dan berkebun. Untuk menjaga kerapiannya sebuah cantolan indah ini dapat digunakan, paku dan palu akan mudah untuk menemukannya jika disimpan pada tempatnya, peralatan dengan shadow di belakangnya ini juga dapat diketahui kalo belum dikembalikan oleh tetangga atau ditaruh sembarangan. Rapi dan indah bukan.

Peralatan Rumah Tangga dan Kantor, Teknologi dalam Zona Aman

0

Referensi: Martha Steward

Ide-ide Bu Stewart emang ciamik, sekarang ini manusia suka berada di zona canggih dan aman, semuanya diberi pengaman, semuanya yang dipunyai harus yang up to date dan canggih, ke kampus dan kantor cuma bawa gadget tipis, ke pasar cuma bawa kartu tipis di kantong, semua serba delivery. Menurut si Ibu Stewart peralatan rumah tangga yang bisa dibawa ke kantor dan sebaliknya adalah sebagai berikut:

1. Colokan dan Rumahnya

Image

  • Colokannya sih biasa, tapi rumahnya yang luarrr biasa, selain mencegah dari gigitan tikus (biasanya para sibuker kan gak pernah beresin ruang kerjanya, jadi banyak temen-temen tikusnya yang numpang lewat) dan sarang laba-laba, menjaga dari jangkauan anak-anak, merapikan kabel sehingga tidak kusut dan putus sambungan listriknya, dan yang pasti lebih rapi.

2. Colokan USB

Image

  • Lubang satu untuk flash disk, yang satunya lagi untuk hardisk eksternal, yang satunya lagi buat dvd player eksternal, yang terakhir buat cooling pad, nah si doi masih butuh lubang satu lagi untuk sound system nya. Memang, sebagai pengguna super aktif komputer dan laptop, semakin banyak lubang USB semakin bahagialah mereka, nah tambahan lubang USB pun laris manis di pasaran, yang belum punya wajib punya.

3. USB Charger

 Image

  • Banyak iklan tablet dan smartphone yang menampilkan meja USB charger ini walaupun mereka tidak menjualnya tapi menarik juga untuk dibeli, selain menghemat tempat karena gadgetnya dalam posisi vertikal, juga menghemat stop kontak karena satu meja USB charger berisi 4 lubang USB, lumayan…

4. Parkiran Kabel/Cordies

 Image

  • Parkiran kabel ini sangat cocok bagi si pecinta kerapian dan keteraturan, selain merapikan ujung kabel, juga mempermudah mengambil dan memilih kabel/USB mana yang akan dipakai.

 5. Mouse Scanner

 Image

  • Lagi lembur-lemburnya pekerjaan di rumah, kucing Anda ngajak main-main, daripada menunda pekerjaan sekarang ini ada produk LG yang mengeluarkan mouse scanner, selain bisa scanning dokumen, juga dapat mengedit kata-kata pada dokumen itu, gak sekedar foto doang, superr…

6. Keyboard Plus Plus

 Image

  • Kadangkala kita diharuskan untuk bertelepon atau membalas sms saat sibuk-sibuknya mengetik tugas, dengan terpaksa deh mengesampingkan tugas itu dan mulai bergosip ria via twitter atau whatsup, nah keyboard plus plus ini dapat dimanfaatkan untuk tetap dalam zona sosial dan tetap kerja, gadget dapat tersambung dengan bluethooth keyboard sehingga ketikan balasan dapat melalui keyboard, mengagumkan. Sayang harganya 700ribuan.

7.  Samsung Series 5 14″ Ultra

Image 

  • Dengan terpaksa iklan, tapi notebook ini sangat ramping, ringan, cepat, dan sangat high tech. Booting hanya 20 detik, masuk jendela utama hanya 2 detik, dan dengan resolusi tinggi cocok untuk si sibuk dan si pemalas.

8. Rak Kabel

 Rak Kabel

  • Karena buru-buru pergi kadang kita asal cabut kabel dan tidak menggulungnya, nah rak kabel ini solusi yang tepat untuk si pemalas tapi ingin barang-barangnya rapid an awet, semua jenis colokan ada di sini, kondisi kabelpun jadi rapi.

 

Sekian, dan selamat berbelanja, sampai jumpa pada tips-tips berikutnya… (^,^)P