Sinopsis Protect The Boss Episode 8 Part 2

Chairman Cha : Lha sebenarnya kan maksudku sebaliknya… Filsafat terbalik….Mom tau kan filsafat terbalik itu

apa?

Nenek             : Tidak tau e… hehehe

Di tempat lain, yaitu di resto tempat janji kencan Mu Won-Eon Seol, lhah tapi Mu Won sendiri lhah, lhawong si Eon Seol masih nungguin bayi besar (Ji Heun). Kasihan, kalo aku sih g bakal ngebiarin cowok secakep itu duduk sendiri lhah, pada ke mana si para fans nya… ckckck

Dan ternyata alasan Eun Seol tidak bisa menghubungi Mu Won karena hp si Mu Won tertinggal di dalam mobil yang ditemukan ma park interpreternya resto itu. Lha tahulah si Mu Won kalo Eun Seol kudu ngurusin bos bandel. Lhah tapi kata-katanya so sweet banget e (sesuatu yang sangat kukhawatirkan-begono), lewat sms tu Eun Seol ngungkapin kalo dia uda nyoba calling tapi ga diangkat, Mu Won disuruh panggil balik kalo uda baca pesannya tu.

Lalu ada panggilan. Tapi dari Na Yoon…hekekeke…

Mu Won : Apa…:|

Na Yoon : Tebak aku di mana? 😀

Mu Won : To the point aja lhah:|

Na Yoon : Aku di resto Prancis yang dulu sering kita kunjungi (Ji-Mo-Na). Di sinilah aku sekarang…Tapi rasa dan suasananya sungguh berbeda e… Orang-orangnya juga ga ngenakin. Sekarang kamu lagi ngapain? Kalo tidak sibuk kesini aja lho…

Mu Won : Aku sangat sibuk sekarang karena ada janji

Na Yoon : JANGAN TUTUP DULU!! (hahaha). Aku tau ini memalukan, maaf, tapi aku makan sendirian e. Aku tidak ingin makan di rumah, tapi aku juga tidak ingin makan sendirian. Aku sudah mengirimkan pesan ke semua staf perusahaan untuk datang. Tapi gak ada yang datang.

Mu Won : Maaf, aku benar-benar sudah ada janji, selamat makan ya… (klik, hihi kasian Na Yoon)

Di tempat yang lain lagi, Eun Seol masih berkutat ama Si Boss

Ji Heon : Eun Seol! Kamu marah po? Kamu sudah mencariku kemana-mana ya tadi. Aku benar-benar mengkhawatirkanmu, tapi kamu jangan mengkhawatirkanku dong.

Eun Seol : Bagaimana aku tidak khawatir!

Sambil cengar-cengir Boss bilang…

Ji Heon : Eun Seol, kamu sangat bahagia sekarang (karena nemuin dia). Jadi tenangin dirimu ya… Aku boss mu, dan Eun Seol sekretarisku, ingat?

Eun Seol : Iya boss… mungkin aku tidak akan menjadi sekretarismu lagi di waktu dekat ini…

Ji Heon : What?

Eun Seol : Mulai sekarang saya akan merubah perbedaan kelas ini. Dan memberimu beberapa nasihat. Jadi dengarkan baik-baik cah nakal.

Ji Heon : APA!

Eun Seol : Apa ada masalah? Aku seumuran denganmu tau. (Mirip kata-kata sekretaris Ji Heon pas ngundurin diri dulu lho…). Tapi kalo secara mental, aku itu seperti kakakmu yang berumur beberapa tahun darimu. Dasar kamu ni…!! Ok. Apapun ini, adik ataupun kakak, sekarang aku gak peduli lagi.

Ji Heon : Kenapa kamu tadi bilang gak bakal jadi sekretarisku lagi? Siapa yang memberimu izin? Kenapa kamu mengatakan hal yang gak bertanggung jawab seperti ini?

Eun Seol : Ini semua karena kamu tau!

Eon Seol : Bukannya aku sudah mengatakan sebelumnya. Kalau sesuatu semakin memburuk aku akan pergi.

Ji Heon : Ah, ini pasti Ayah lagi… Aku tahu, jangan khawatir, aku akan….

Eun Seol : Gak perlu, aku tetap akan pergi.

Ji Heon : APA!!

Eun Seol : Aku sudah memikirkan masak-masak tadi ketika tadi mencarimu ke mana-mana.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s